※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ☺️
子育て・グッズ

1歳まで病院未経験。珍しい?相談。

1歳1ヶ月の娘がいます!
予防接種以外で小児科や病院に行った事がないのですが、それを話してたら『1回も熱とか出たことないの?』『なんか色々見落としてるかもよ?』と言われ…😭😂
私的にはなにも思ってなかったんですが😂そんなに珍しいことじゃないですよね?😭
1歳まで予防接種以外で病院行ったことない方いますか?

コメント

れい

皮膚科には行ったことありますが、熱出したりは一歳半までありませんでした!
見落としって、、、ちょっと言い方あると思います。
強い子なんですよ、きっと♡

lmm

息子は1歳半の時に、初めて熱出て小児科かかりました☺
そんなに珍しいことではないんじゃないかと思いますが、周りに言うと 体強い子だねーとよく言われてました

メメ

1歳ならまだそんな珍しいことじゃないと思いますよ😃
色々見落としって…6ヶ月くらいまではまだ予防接種毎月のように行ってた筈だし、その後も健診などもしてるはずだから大きな見落としなんてないと思いますが😅💦

皮膚科に首にカイカイが出来て行ったことはありますが、熱などの風邪はないです💦
保育園とか行きだすと沢山もらって帰るとは聞きますが、うちはいつも二人きりなので😓