子育て・グッズ 昨日の夕方、気付けば片足に写真のような赤いぶつぶつが出来ていました… 昨日の夕方、気付けば片足に写真のような赤いぶつぶつが出来ていました。膨らんではおらず、触った感じはブツブツしていないのですが、なんでしょうか。 お分かりになる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 今日も熱はなく機嫌良く過ごしてはいます。 明日予防接種の予定ですが、延期した方が良いでしょうか。 離乳食はまだ始めていないので、食べ物ではないと思います。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 離乳食 予防接種 食べ物 熱 写真 おうまま(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐とかで鬱血したんだと思います😌 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント