家事・料理 7ヶ月離乳食でパンがゆ、納豆を使って何か作りたいのですが初めてでどん… 7ヶ月離乳食でパンがゆ、納豆を使って何か作りたいのですが初めてでどんなのがいいかわかりません💦 オススメレシピ教えて下さい🍞🤦♀️ 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 離乳食 レシピ パン 納豆 てくてく(6歳) コメント kpiii 納豆はじゃがいものおやきに混ぜてよく使ってます(^ ^) うちの子はすごくよく食べてくれますよ✨ 11月2日 てくてく どんな感じで作ればいいですか? 11月2日 kpiii じゃがいもを皮むいて6等分くらいにして、柔らかくなるまでチンして潰したところに豆腐とひきわり納豆と片栗粉少し混ぜてます😊量は適当で、ポテトサラダくらいな感じにしてます(笑) 豆腐は多すぎると柔らかくなりすぎるので注意です! それをフライパンで焼いて終わりです✨ 11月2日 てくてく おいしそうですね^_^ありがとうございます作ってみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てくてく
どんな感じで作ればいいですか?
kpiii
じゃがいもを皮むいて6等分くらいにして、柔らかくなるまでチンして潰したところに豆腐とひきわり納豆と片栗粉少し混ぜてます😊量は適当で、ポテトサラダくらいな感じにしてます(笑)
豆腐は多すぎると柔らかくなりすぎるので注意です!
それをフライパンで焼いて終わりです✨
てくてく
おいしそうですね^_^ありがとうございます作ってみます!