妊活 生理日過ぎて3日目基礎体温未だ高温✨今日は自分の思い込みか分からない… 生理日過ぎて3日目 基礎体温未だ高温✨ 今日は自分の思い込みか分からないけど なんかムカムカして気持ちが悪い(´・ω・`) けど しっかり食欲もあり過食気味😅。 検査薬したいけど我慢我慢! お願いだから体温下がらないで〜😭 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 ☺︎☺︎☺︎☺︎(25)(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ちはや どきどきですね! 高温ってどのくらいですか? 胸の張りとかあるのですか? 11月2日 ☺︎☺︎☺︎☺︎(25) 返事遅くなりすみません😭 高温15日目です(><)! 胸の張りあります💓! けど痛くは無いんです(._.`) 11月2日 ちはや こんばんは! どうなりましたか(>_<)♥ 11月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
返事遅くなりすみません😭
高温15日目です(><)!
胸の張りあります💓!
けど痛くは無いんです(._.`)
ちはや
こんばんは!
どうなりましたか(>_<)♥