※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんそん
子育て・グッズ

娘が8キロでパンパン。いつスッキリする?抱っこよりマットがいいですか?

もうすぐ6カ月の娘がいます!体重は8キロを超え、今8200gになっています!お顔もパンパン、お目目もいつも腫れていて、足もムチムチ(´°ω°`)wいつ位になったらスッキリしてきますかね?昼間もなるべく抱っこ紐でお出かけしてるより、マットの上で寝転がせておいた方がいいんですかね?

コメント

橘♡

歩いたり走ったりするようになったらスッキリすると思いますよ(*⌒▽⌒*)

• ちゃんそん

ちゃんそん

よかったぁ(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)ずっと腕がちぎりパン状態でwこのまま、ぶくぶくさんだったらどうしようかと心配で(´°ω°`)↯↯

• 1月11日

ハイハイするようになったらかなりシュッとしてきましたよ(*^_^*)

体重も10ヶ月の頃から大して増えてません、11キロです。代わりに身長が伸びてきてます*\(^o^)/*

• ちゃんそん

ちゃんそん

ハイハイは結構動きますもんね♡
    そっか!身長もこのまま伸びれば、シュッとしてきますね(*´罒`*)ニヒヒ♡

• 1月11日