※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
妊娠・出産

診察時間外にお腹痛くて行ったら、いくらぐらいかかりますか?行ったことある方、教えてください。

健診じゃない日に (診察時間内)お腹痛くて行ったら
いくらぐらいかかりますか?
バラバラなのは承知ですがどのぐらいか
行ったことある方教えて貰えたらありがたいです

コメント

⁂

腹痛ではなく出血があって行ったことありますが1000〜2000円だった気がします!

• eri

eri

銀行に寄ってから行かないとダメか迷ってて質問して良かったです☺️💓コメントありがとうございます!

• 11月2日
きなこ⭐︎

2000円くらいでした!

• eri

eri

銀行に寄ってから行かないとダメか迷ってて質問して良かったです🐹💕コメントありがとうございます!

• 11月2日
2児ママ

腹痛の時に行って、薬もらって2000円くらいでした!!

• eri

eri

銀行に寄ってから行かないとダメか迷ってて質問して良かったです😻🙏コメントありがとうございます!

• 11月2日
みぃ

2,000円くらいでした🙂

• eri

eri

銀行に寄ってから行かないとダメか迷ってて質問して良かったです🐹💓コメントありがとうございます!

• 11月2日
♥haru

下腹部が痛くて診察してもらったら
1800円ほどでした!

• eri

eri

銀行に寄ってから行かないとダメか迷ってて質問して良かったです☺️💓コメントありがとうございます!

• 11月2日