
コメント

カナぷう
一日過ぎたくらいならよく火を通して使っちゃいます😅
2日過ぎたらやめときますが。

たふ
今日なら使ってしまいます‼️(о´∀`о)
変なにおいがするならやめますm(__)m
-
るか^ ^
コメントありがとうございます!♡
ニオイを嗅いでみて、変なニオイがしなければ食べちゃおうと思います!
ありがとうございます😊- 11月2日
カナぷう
一日過ぎたくらいならよく火を通して使っちゃいます😅
2日過ぎたらやめときますが。
たふ
今日なら使ってしまいます‼️(о´∀`о)
変なにおいがするならやめますm(__)m
るか^ ^
コメントありがとうございます!♡
ニオイを嗅いでみて、変なニオイがしなければ食べちゃおうと思います!
ありがとうございます😊
「冷蔵庫」に関する質問
上の子のときは冷蔵庫やキッチンの引き出し、 いろいろ物が入ってる引き出し 薬が入っている引き出しも.... 全然開けようとしなかったので 何もロックせずだったんですけど 下の子は現在1歳3ヶ月ですが ありとあらゆると…
下茹でして冷蔵庫に2週間保存してあった たけのこを食べるのは危険ですか😣? 水はたまに変えていたのですが 忙しくてなかなか調理できなくて😂 酸っぱい匂いとかはしていないです。。
今日玄関に野菜と豆腐を置いたままにして 冷蔵庫に入れるのを忘れていたのですが 食べられるか気になります。 室温は28度です ニラ、小松菜、豆腐、しめじです。 ブロッコリー、玉ねぎは大丈夫だと思っています。
家事・料理人気の質問ランキング
るか^ ^
コメントありがとうございます!
破棄するのはもったいないと思い、出来れば食べたくて、、😣よく火を通して食べたいと思います!♡
ありがとうございます🙏