※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか^ ^
家事・料理

消費期限が、昨日の生姜焼き用のお肉で、生姜焼きを作ったら危ないです…

カテ違いですみません💦
消費期限が、昨日の生姜焼き用のお肉で、生姜焼きを作ったら危ないですかね?💦
冷凍しておけばよかったのですが、冷蔵庫で保存していました😣

コメント

カナぷう

一日過ぎたくらいならよく火を通して使っちゃいます😅
2日過ぎたらやめときますが。

  • るか^ ^

    るか^ ^

    コメントありがとうございます!
    破棄するのはもったいないと思い、出来れば食べたくて、、😣よく火を通して食べたいと思います!♡
    ありがとうございます🙏

    • 11月2日
たふ

今日なら使ってしまいます‼️(о´∀`о)
変なにおいがするならやめますm(__)m

  • るか^ ^

    るか^ ^

    コメントありがとうございます!♡
    ニオイを嗅いでみて、変なニオイがしなければ食べちゃおうと思います!
    ありがとうございます😊

    • 11月2日