コメント

退会ユーザー
H&Mの子供服安いのにかわいいですよね💗

まるごろう
要らない布を持って行って500円割引券もらってお得に買い物しちゃいましょう😆❤️
私はいつもそうしてます(笑)
安くて可愛いですよね🙌
-
どれみちゃん♪
布ですか!?
なんでもいいんですか?
週数も上の子も同じですねー!- 11月2日
-
まるごろう
わわわ!!!本当ですね!!!
全く同じでビックリです😳💦
娘は9月19日生まれで、次の子は11月21日予定です😆
例えばですが、サイズアウトした肌着や使わなくなったタオルなど
よっぽど汚れていなければ(油汚れや血液などがついてしまっているなど)をコンビニの袋などに入れてレジに持って行けば500円の割引券と交換してくれます☺️
3.000円以上で1枚使えますよ✨
1回につき2枚まで交換してくれます🙋♀️- 11月2日
-
どれみちゃん♪
割引はその日は使えますか?
大量ではないけど、女の子で次は男なんでいらない服はあります!!
9/9生まれで次は一応11/17予定ですよー!- 11月2日

まるごろう
割引、その日に使えますよ☺️
ひと袋で500円の割引券と交換ですが、コンビニの袋でも45ℓのゴミ袋でもどちらでも、ひと袋扱いなので
1着をひと袋に入れてもOKです😊
私も次は男の子です✨
私はいつもH&M行く時はサイズアウトした肌着や自分の着なくなった服を数着、袋に入れて持って行って
レジで『リサイクルお願いします』と言って500円割引券と交換してからお買い物します☺️
-
どれみちゃん♪
同じですねー!
自分の服でもいいんですね、良いこと教えてくださってありがとうございます😊- 11月2日
-
まるごろう
いいえー😆
私も、男の子の服を買い漁っていて今週末にH&M行こうかと思いました🙌
いつ生まれてもおかしくない週数なのでドキドキですね😆
お互い、出産がんばりましょう❤️❤️- 11月2日
どれみちゃん♪
見てきます♥️