子育て・グッズ 授乳中、右側だけで激痛があり、出来物があって膨れている。飲まれていなくても痛みがある。他の方も同じ経験ありますか? この間から右だけ、授乳中飲まれると激痛です😢 飲ませるのが嫌になるくらいで💦 でも右ばっかり張るので仕方なく右飲ませてます。 見た感じちょっと出来物があって少し膨れてるのですが、なぜだか分かりません😢 飲まれてなかったら痛くないですが、お風呂でシャワー当たっても痛かったです😢 娘の歯が当たってなるのかな😢? 同じようになった方いますか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り お風呂 授乳中 歯 Ma(7歳, 8歳) コメント あずみmama 白斑ができてるとかないですか?😭 11月2日 Ma コメントありがとうございます😭 白斑って何でしょうか?😭 なんか白く膨れてるのがあります💦 それですかね?😣 乳癌とか違いますよね😢 飲ます時痛くて痛くて💧 11月3日 あずみmama おっぱい 白斑 とかで調べてみてください! たくさん解決方法出てきます! 一番やっちゃいけないのはその白くぷちっとできてるできものみたいなやつを取ろうとするのがよくないみたいですなみだ 11月3日 あずみmama あと飲ませ方変えるとよくなったりします! 11月3日 あずみmama 多分白斑ができてるところは乳腺が詰まってるんだと思います😭 11月3日 あずみmama 痛いとは思いますが詰まってる乳腺から母乳出さないとどんどん痛くなる一方で乳腺炎になっちゃうと思います😭 3日くらい違う授乳姿勢で授乳してそれでもよくならなかったら母乳外来とか調べて行った方がいいですよ😭 11月3日 Ma 詳しくありがとうございます😭😭✨ 画像まで😭 痛くて痛くて授乳が嫌になってきてます💧 そうしたいと思います😭 ありがとうございます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
コメントありがとうございます😭
白斑って何でしょうか?😭
なんか白く膨れてるのがあります💦
それですかね?😣
乳癌とか違いますよね😢
飲ます時痛くて痛くて💧
あずみmama
おっぱい 白斑
とかで調べてみてください!
たくさん解決方法出てきます!
一番やっちゃいけないのはその白くぷちっとできてるできものみたいなやつを取ろうとするのがよくないみたいですなみだ
あずみmama
あと飲ませ方変えるとよくなったりします!
あずみmama
多分白斑ができてるところは乳腺が詰まってるんだと思います😭
あずみmama
痛いとは思いますが詰まってる乳腺から母乳出さないとどんどん痛くなる一方で乳腺炎になっちゃうと思います😭
3日くらい違う授乳姿勢で授乳してそれでもよくならなかったら母乳外来とか調べて行った方がいいですよ😭