子育て・グッズ 新潟県上越市で、子供のインフルエンザの予防接種をしたいのですが、土… 新潟県上越市で、子供のインフルエンザの予防接種をしたいのですが、土曜日でもやっている所はありますか? 平日は仕事で休みが取れなくて... 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 予防接種 新潟県 上越市 t(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まや かみむら小児科は土曜日でもやってたと思います🌟 ただ、12月くらいまで予約でいっぱいかもしれません💦 11月2日 t お返事が遅くなり、すみません(><) やはり、予約いっぱいなのですね(;_;) でも一応電話してみようと思います! 教えてくださり、ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
お返事が遅くなり、すみません(><)
やはり、予約いっぱいなのですね(;_;)
でも一応電話してみようと思います!
教えてくださり、ありがとうございます!