※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいくんまま
お出かけ

ディズニーランドのれすとらん北斎について質問です!息子がアレルギーが…

ディズニーランドのれすとらん北斎について質問です!
息子がアレルギーがあるのでれすとらん北斎にいきたいのですが事前予約ができなければもう入れませんか?
当日並んだりしたら入れるのでしょうか?
ネットで見たら行く日の事前予約はいっぱいになっていました。

コメント

ひろ♡ゆい

当日並んでも入れますよ(*´-`)
あとは当日予約を狙うか、キャンセル拾いする為にこまめにサイトをチェックすることですかね♪
その2つをしてダメなら、当日並んで入った方がいいかなと思います♪
当日並ぶならピーク時間はズラした方がいいと思います。
北斎は結構並ぶので…

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

当日並んだら入れますよ☺️
人気なので待ち時間は長いかもしれませんが💦
あとは当日に北斎のキャストの方にまだ予約できるか聞いてみてもいいと思います!キャンセルあったりするので!

はな

5月の平日に行きました。予約はいっぱいで取れませんでしたが、17時頃と早めに行ったら10分ほどの待ち時間で案内してくれました😀
北斎人気ですよね!

• たいくんまま

たいくんまま

ありがとうございます∩^ω^∩
    北斎人気なんですね!!
    行ったことないのですが
    なめてましたΣ(゚д゚*)

• 11月2日
  • はな

はな

私はディズニーの夕食は必ずと言っていいほど北斎で食べます!笑
    夜はゆっくりと椅子に座って和食を食べたくなるんですよね〜😆

• 11月2日