家族・旦那 旦那が娘連れて実家に泊まると言い出し、私は泊まって欲しくなかったけ… 旦那が娘連れて実家に泊まると言い出し、私は泊まって欲しくなかったけど、泊まると言い張る😣 予想通り姑から電話が来て「今日とまるんだって?」って面倒くさそうに私にいちいち電話してくるんだろう😱息子に泊まる事聞いてるのに😅 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 姑 息子 きき コメント のぼる 一応本人にも確認したかっただけだと思います。。 11月2日 きき 姑とは色々あって、誕生日プレゼントあげたらこんなのいらないって言われたり、息子が生まれたら可愛くないから友達に写真送れないって言われたり😱大っ嫌いで距離置いてます😭 行くの辞めさせた方がいいですよね?!😢 11月2日 のぼる え。そんなこと言うんですか?! ひどいですね。私だったら、もう会いません。会わせたくもありません😱😱旦那さんだけ行ってきてって感じですwww 11月2日 きき 会うと息子の顔の事をバカにしてくるので悲しくなります😢 旦那だけ行かせようと思います😊✨ 11月2日 のぼる 少なくとも自分の子の遺伝子も入っていることを忘れないで欲しいですね😊 そうした方が良いです😆 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
姑とは色々あって、誕生日プレゼントあげたらこんなのいらないって言われたり、息子が生まれたら可愛くないから友達に写真送れないって言われたり😱大っ嫌いで距離置いてます😭
行くの辞めさせた方がいいですよね?!😢
のぼる
え。そんなこと言うんですか?!
ひどいですね。私だったら、もう会いません。会わせたくもありません😱😱旦那さんだけ行ってきてって感じですwww
きき
会うと息子の顔の事をバカにしてくるので悲しくなります😢
旦那だけ行かせようと思います😊✨
のぼる
少なくとも自分の子の遺伝子も入っていることを忘れないで欲しいですね😊
そうした方が良いです😆