コメント
エリザベス
癇癪じゃなくてイヤイヤ期じゃないですか😭?
にゃんまげ
うちも全く同じです😭!!公園でもスーパーでも思い通りにならないと絶叫です😢直ちにその場を離れます(笑)
エリザベス
癇癪じゃなくてイヤイヤ期じゃないですか😭?
にゃんまげ
うちも全く同じです😭!!公園でもスーパーでも思い通りにならないと絶叫です😢直ちにその場を離れます(笑)
「泣く」に関する質問
赤ちゃんとお風呂に入るのは、どれくらいから楽になりましたか? 今生後2ヶ月半のベビーをママの私が一人で入れています。 お風呂後の保湿や着替え、ミルクまで頑張るのですが、着替え途中でミルク欲しがって泣くことも…
見ていただきありがとうございます。 1歳5ヶ月の子の保育園の登園時、また泣くようになったので相談させてください! 0歳8ヶ月から保育園に通っており、入園後の慣らし保育の時は登園時泣きましたが、1ヶ月後くらいから…
批判や強めのコメントは要りません 旦那が少しモラハラ気質あって 子どもにもスパルタ教育、どんどんエスカレートしています まだ子どもは1歳だけど、『もう一人で食べれなきゃしょうねーぞー』とか言ったりします そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お松
イヤイヤ期です!真っ只中です!😂💦でもイヤイヤ期始まる前から、癇癪が凄い子です⤵︎😭
エリザベス
そうなんですね😭
でも全然変ではないと思います💦
私は逆に絶叫する、物を投げる、床に座り込むとかの癇癪しか見たことないのでお子さんも普通の癇癪だと思いますよ。注目されたい、思い通りにさせてほしい、うまく伝わらなくてイライラする、今まで癇癪を起こしたらうまくいってきたなどだと思います💧
お松
そうなのですね…!良かった、普通の癇癪ですね😭💦💦
旦那は子供の色々な事に対して寛容なのですが、
その旦那でさえ、絶叫を見て
ええ…その叫ぶのは良くないぞ…
と言っていたので焦りました💦
たしかに、言葉が遅いので、伝える方法が無くてイライラしてるのかもしれませんね💦
ありがとうございます😊✨