コメント

退会ユーザー
スリーパー着せてますよー😊!
気がついた時はその上にブランケットとかかけますが転がってはいじゃうのであんまりかかってないです😭

ママリ
うちの子も最初は布団かけて寝てるんですが、夜中何度か気になって起きるとほぼ毎回布団から飛び出てます。
しかもかけ直すと寝返りして、布団の上で寝るので厄介です😂
うちは最近は腹巻きつきのパジャマの上からスリーパー着せて寝かせていますよ。首〜肩やお腹が冷えなかったらとりあえずは大丈夫かなと思っています。いまのところまだ風邪は引いていません!でももう少し寒さが厳しくなったら、寝る前と朝方にエアコン入れて部屋を暖めようと思っています!

なな
うちも何度かけても布団蹴飛ばしてここ何日か鼻水垂らしてます😅
スリーパー着せてレッグウォーマーさせることにしました🙌
あとは小さな毛布?ひざかけ?をこまめにかけ直してます😅

*だんちゃん*
スリーパー1着では寒そうなときありますよね😂❄️
スリーパーの下に大人用の腹巻を着せると子どもは上半身すっぽり包まれますよ👍
あと、スリーパーをダブルで着せることもあります◎ベストタイプ+袖付きタイプの組み合わせがオススメです😊

ハルくん
長袖の肌着、長袖長ズボンのパジャマ、腹巻きをしてスリーパーを着せます。
スリーパーは股下にボタンが付いてのを着せます。
夜中に暑くて起きてしまいますが、風邪をひいてしまうよりいいかなと思い(>_<)
寝かす服を毎日悩んでます。子育ては大変ですね。
ピヨ
スリーパー🤔初めて聞きました💦
ネットで調べてみます!
ありがとうございます!
ですよね!同じくです😂