れあまま
当日に何もなければ大丈夫だとは思いますよ。

退会ユーザー
その日に何もなければ次の日は出掛けてますよー

退会ユーザー
接種当日に何もなければ
翌日は普通にお出かけしてます😄✨

3kids♡
うちの子は当日大丈夫でしたけど翌日のお昼頃から少し体温が高くなったので念のため大人しくしてました😂
なにもないのなら近場で出かけます😊

篠
皆様ありがとうございます。始めに回答頂いた方にGA👍させていただきました🎶様子を見て、調整したいとおもいます。何もありませんよーに!
れあまま
当日に何もなければ大丈夫だとは思いますよ。
退会ユーザー
その日に何もなければ次の日は出掛けてますよー
退会ユーザー
接種当日に何もなければ
翌日は普通にお出かけしてます😄✨
3kids♡
うちの子は当日大丈夫でしたけど翌日のお昼頃から少し体温が高くなったので念のため大人しくしてました😂
なにもないのなら近場で出かけます😊
篠
皆様ありがとうございます。始めに回答頂いた方にGA👍させていただきました🎶様子を見て、調整したいとおもいます。何もありませんよーに!
「支援センター」に関する質問
6ヶ月の息子がいます🦖 3歳まで自宅保育の予定なのですが、同い年の子と関わりがないままだと発達的にまずいですよね?🥲 3歳まで自宅保育していた方、入園まではどのように過ごしていましたか? 支援センターなどに行っ…
前に支援センターで見かけた赤ちゃんのお洋服、私的におしゃれで可愛いーって思ったのですがどこのか聞けずじまいでした💦 うろ覚えなんですが、雰囲気はLINEスタンプにあるサングラスベイビーのような、簡単にいうと大人…
ぴょんたのたいそう に似てる絵本知ってる方いますか? 支援センターで見つけた本で子供が凄く気に入ってたのですが、Amazon楽天等ネット販売はなく、メルカリもなく、、、、、だいぶ前の本で店舗にもないです😭 しかけ絵…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント