れあまま
当日に何もなければ大丈夫だとは思いますよ。

退会ユーザー
その日に何もなければ次の日は出掛けてますよー

退会ユーザー
接種当日に何もなければ
翌日は普通にお出かけしてます😄✨

3kids♡
うちの子は当日大丈夫でしたけど翌日のお昼頃から少し体温が高くなったので念のため大人しくしてました😂
なにもないのなら近場で出かけます😊

篠
皆様ありがとうございます。始めに回答頂いた方にGA👍させていただきました🎶様子を見て、調整したいとおもいます。何もありませんよーに!
れあまま
当日に何もなければ大丈夫だとは思いますよ。
退会ユーザー
その日に何もなければ次の日は出掛けてますよー
退会ユーザー
接種当日に何もなければ
翌日は普通にお出かけしてます😄✨
3kids♡
うちの子は当日大丈夫でしたけど翌日のお昼頃から少し体温が高くなったので念のため大人しくしてました😂
なにもないのなら近場で出かけます😊
篠
皆様ありがとうございます。始めに回答頂いた方にGA👍させていただきました🎶様子を見て、調整したいとおもいます。何もありませんよーに!
「支援センター」に関する質問
支援センターってママとパパ両方行ったらだめですか?前スレッズで授乳あるからくるな的なのを見た気がします(内容曖昧ですがマイナスなイメージでした💦) ①支援センターにパパとママで行くのはあり? ②もし、パパがいた…
指しゃぶり防止用の苦いマニキュア、本人以外に害が出ることはないですか? まだ使ったことはなくて、手を口に入れてしまうのをやめさせるために検討中です。 支援センターで遊ぶことが多いので、そういったものを使って…
一歳七ヶ月です! 家の中にいると1人遊びがほぼできず私のところに来ます。 家事が何一つ進まないので、家にいるとアンパンマンずっと見せてます。 アンパンマンをつけてと指差しで要求してきます。 見せないで私が家事し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント