退会ユーザー
3ヶ月くらいの時に、上の子のついでに連れて行きました
が、皮膚科の先生が言うには、ワセリンみたいな弾くものを塗って、薬局にあるようなステロイドの凄く弱いものを重ね塗りすれば大丈夫だよ〜、と言われました🙆♀️
退会ユーザー
3ヶ月くらいの時に、上の子のついでに連れて行きました
が、皮膚科の先生が言うには、ワセリンみたいな弾くものを塗って、薬局にあるようなステロイドの凄く弱いものを重ね塗りすれば大丈夫だよ〜、と言われました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の布団について教えてください🙇🏻♀️ 来月に第一子を出産予定です 下から敷布団→防水シーツ→敷きパッド→フィッティングシーツと順番でつけると思うのですが、夏場にそんなに重ねて通気性が悪くならないのかと心配で…
生まれてから16日目です。 授乳のことについてですが、 退院してからも、母乳➕ミルクで あげていました。 二週間健診で体重も増えていました。 助産師さんにはその際 おっぱいは欲しがる時にあげて、 時間に縛られなくて…
1歳2ヶ月、最近の子どもの行動についてです 気に食わなくて怒ったりする時と、座っていて後ろに壁があると頭をコツンコツン壁や、机にぶつけます そんなガンガンぶつける訳ではなく、軽くぶつける程度で痛がって泣くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント