子育て・グッズ 4ヶ月の息子にマグマグを使い始める時期と使いやすさについて教えてください。 もうすぐ4ヶ月になる息子がいます! マグマグなのですが、皆さんはいつ頃から使い始めましたか? 又、使っているもののがどんなものか教えて下さい🙇♀️ 使いやすさなども教えていただけると助かります!😌 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 息子 マグマグ あおママ(7歳) コメント はるか リッチェルストローマグを離乳食始めて少し経った頃に始めました! 2.3回で出来るようになりましたよ〜! 11月2日 あおママ コメントありがとうございます! 離乳食始めてからなのですね! 参考にさせていただきます! ありがとうございました!😌✨ 11月2日 はるか マグはほとんどは離乳食始めてから使い始めます! 離乳食までは母乳ミルク以外、必要ないとされているので☺️ 11月2日 あおママ そうなんですね!😳 丁寧に教えていただきありがとうございます☺️💓 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
コメントありがとうございます!
離乳食始めてからなのですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございました!😌✨
はるか
マグはほとんどは離乳食始めてから使い始めます!
離乳食までは母乳ミルク以外、必要ないとされているので☺️
あおママ
そうなんですね!😳
丁寧に教えていただきありがとうございます☺️💓