コメント
アーニー
高温期が短いのは黄体機能不全かも
しれませんね。病院は行ってませんか?
アーニー
高温期が短いのは黄体機能不全かも
しれませんね。病院は行ってませんか?
「高温期」に関する質問
確定ではありませんが、恐らく高温期9〜10日目です。 待ちきれず、ラッキーテストでフライングしました。 薄ら見える気がするのですが、気のせいでしょうか?😂 このくらいは陽性でなくても出るものなのか?🥹 判定開始から…
現在妊活中で3周期目です。 自己流で妊活しているのですが、 現在生理予定日から6日経っても生理が来ず、先程妊娠検査薬試してみたら陰性でした。 ただ高温期は続いており今朝も36.8℃でした。 生理予定人から6日目は陰性…
生理予定日2日前なのですが 37.2など微熱が出ていてこれは妊娠初期…? な可能性はありますかね? インフルも流行ってるので、わからないですが38.0を越える熱がなければ可能性あるかなぁ…… みなさんどのくらいまで高温…
妊活人気の質問ランキング
クウ
さっそくのご回答ありがとうございます☺️病院行ってます!一通りの検査はしましたが、筋腫と精液以外はひっかかりませんでした。(12月に子宮筋腫の切除手術を行う予定なのですが、その前にあがいている状態です…)
アーニー
病院で言われてないのは不思議ですね。まずは筋腫がなくなってからの方がいいかもしれませんね。
クウ
ホルモン系の検査もたしかしたので大丈夫だとおもったのですが…
筋腫は2cm程度で子宮鏡手術なので怖さはないのですが、避妊期間が辛いです😢
アーニー
高温期10日以内だと黄体機能不全だと言われそうなんですけどね。
クウ
高温期10日です…
今度病院へ行った際、先生に伺ってみます。ありがとうございます🙂