子育て・グッズ 断乳中のおっぱいはどうやって絞るのが良いのですか?おにぎりを握るよう… 断乳中のおっぱいはどうやって絞るのが良いのですか? おにぎりを握るようにと書いてあったり 乳首をリズミカルにマッサージと書いてあったり… とにかく張って張って痛いです(꒦ິ⌑꒦ີ) 今日で断乳二日目です(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 断乳 マッサージ 乳首 おっぱい りゆまま(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2日目はまだ乳首をマッサージして、圧抜く程度です!! 4日目から1日おきに、おにぎりを握るようにやって、1週間後から1週間おきに絞ります!! 11月2日 りゆまま マッサージの時に母乳を出す感じでしょうか? 11月2日 退会ユーザー 軽く絞ります! 目安はおチョコ一杯分らしいです! 11月2日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆまま
マッサージの時に母乳を出す感じでしょうか?
退会ユーザー
軽く絞ります!
目安はおチョコ一杯分らしいです!