コメント
退会ユーザー
昨日のきりたんぽ鍋の残りを雑炊にして食べようかなって思ってます(⑉• •⑉)‥♡
まぁちゃん
冷凍してるご飯があるので卵雑炊作って、昨日の夕飯の残りの豚肉と玉ねぎをスペアリブのタレで炒めた物を食べるつもりです😋🍴✨
お昼は簡単に作れるもの&前日の夕飯の残りを食べます‼️
近くにマックとローソンがあるので、作るのが面倒だったり何もないとマックやローソンで済ませちゃいます😂
-
のこ
お、焼肉のタレか…と思ってたらなんかおしゃれなタレでした🤤笑
コンビニ行ったらついでにアイスも買ってしまいます、、私なら😂笑- 11月2日
-
まぁちゃん
焼き肉のタレは最近買ってないです(笑)
今回はスペアリブのタレを買ってきたのですが、最近はポン酢で炒めることが多いです😊
さっぱり食べれるのでオススメですよ😘
コンビニ行くとアイスじゃなくてスイーツ買っちゃいます😂なので太る一方です😭- 11月2日
はじめてのママリ🔰
昨日の残りの豆苗たまごスープと白ご飯です😂
-
のこ
ヘルシー!ダイエットになりそうです🤔
- 11月2日
まぁちゃん
雪だるま⛄さん、グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😍
凝ってる料理じゃなく、めっちゃ簡単なお昼なのですが😂😂😂
-
のこ
いえいえ!台所に立って作業されるだけすごいです😂
私なんて今日はごはん炊くのすらめんどくさくて昨日の残りのおかずだけチンして食べました笑笑- 11月9日
-
まぁちゃん
子どもが寝てくれてれば、パスタを作ることが多いのですが、ほとんど夕飯の残りを温めて食べるってのが多いです😭
- 11月9日
のこ
鍋のお出汁は雑炊に最適ですよね💕