まりも
急に来られてもね😑💧
私ならこれから予定があるので今日はすみませんっと言う!!笑

ママリン
家にいなくてラッキーでしたね😂
私も用事あって忙しいので今日はすみません💦つぎは前もって連絡ください!って言っちゃいますね😂
まりも
急に来られてもね😑💧
私ならこれから予定があるので今日はすみませんっと言う!!笑
ママリン
家にいなくてラッキーでしたね😂
私も用事あって忙しいので今日はすみません💦つぎは前もって連絡ください!って言っちゃいますね😂
「義両親」に関する質問
私は毎年誕生日プレゼントに「ひとりの時間」をプレゼントしてもらっています。夫に子ども二人を連れて隣県の義実家の家に泊まってもらうんです。私はひとりで過ごせるし、義両親は孫と会えるし。 私はそれを毎年楽しみ…
旦那から、旦那の実家を継ぐのはどうかという提案を受けました。 メリットとして 2人とも教員共働きのため、子どもを義実家に預けられる 土地代がかからない(家を建てるのもお金を出してくれる) デメリットとして 私が気…
ベイビーパークに感化されてる?かもしれません。 先日、ベイビーパークの体験に行きました。 そこで2歳まではテレビを見せない方がいいと聞きました。 ラジオとかは音声だけのものは良いみたいです。画面は刺激が強すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント