まりも
急に来られてもね😑💧
私ならこれから予定があるので今日はすみませんっと言う!!笑

ママリン
家にいなくてラッキーでしたね😂
私も用事あって忙しいので今日はすみません💦つぎは前もって連絡ください!って言っちゃいますね😂
まりも
急に来られてもね😑💧
私ならこれから予定があるので今日はすみませんっと言う!!笑
ママリン
家にいなくてラッキーでしたね😂
私も用事あって忙しいので今日はすみません💦つぎは前もって連絡ください!って言っちゃいますね😂
「義両親」に関する質問
旦那って子供のご飯も出来ないし 一人で何も出来ないのに なぜか親権とろうとする人多くないですか? で何故か俺の親がめんどうみる発言🤣 で何故か義両親もみれるわけないのに みれると思っているのか 断らない うちの…
愚痴です! 義両親も旦那も、報連相が遅くてとても嫌です💦 義両親は、いつもその日に急に今から行くねと連絡してきて、こちらの都合は関係なしに勝手に来ます。いやいやこちらにも用意があるし。その前に会いたくないから…
飛行機を使わないと会えない義両親。 義両親は体調面に不安があるから、毎回こっちが会いに行かないと行けない。 交通費だけで最低でも1人5万はとぶ。 会いに行ったからといって、その分のお金がもらえるわけでもないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント