まりも
急に来られてもね😑💧
私ならこれから予定があるので今日はすみませんっと言う!!笑
ママリン
家にいなくてラッキーでしたね😂
私も用事あって忙しいので今日はすみません💦つぎは前もって連絡ください!って言っちゃいますね😂
まりも
急に来られてもね😑💧
私ならこれから予定があるので今日はすみませんっと言う!!笑
ママリン
家にいなくてラッキーでしたね😂
私も用事あって忙しいので今日はすみません💦つぎは前もって連絡ください!って言っちゃいますね😂
「旦那」に関する質問
まだまだ自分を優先したいと言う気持ちが抜けません 母になって一年9ヶ月経ちました 普通の家庭は、夫が休みだと家族揃って少し遠出や旅行したいと思いますよね 私は専業主婦で、子供が1歳を過ぎた頃から自宅保育の限界…
旦那がパート代管理していて貯金ほぼないと、離婚は難しいですよね? 実家は頼れません。 旦那だけの給料じゃやっていけないから、旦那の要望で扶養ギリギリで働いています。 なので旦那に給料渡すことになっています。 …
甘えた考えなのは分かっているのですが、、、 最近育児疲れが溜まってきてるのか 旦那に仕事を休んでもらいたい願望があります。 旦那の仕事は月〜土まで仕事で日曜休みです。 帰りは7時ごろ帰宅。 連休も無いので、や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント