コメント

ぺんちゃん
行ったことはないですが、
応募したら9割合格してます。
多いしボード面倒で行ってません😅
オムツモデルやCMは事務所入ってないと厳しいと聞いたので、我が家は諦めました💦
ぺんちゃん
行ったことはないですが、
応募したら9割合格してます。
多いしボード面倒で行ってません😅
オムツモデルやCMは事務所入ってないと厳しいと聞いたので、我が家は諦めました💦
「撮影」に関する質問
4年前から謎の症状に悩まされています。 時々、週1回程度、左半身がしびりたり、感覚がにぶくなります。 ストッキングでも履いているような、布一枚隔てているような感覚で、歩きにくかったり物を持ちにくかったりします…
お宮参り、お食い初め、100日祝いについて みなさんどのようにされたか教えていただきたいです。 だれをどの場面に呼ばれましたか? 父母、両親、子どもはなにを着ましたか? 産着は? 写真は?カメラマンは? スタジオ…
新一年生の娘がいますが放課後のお友達付き合いどうしてあげたらいいのか悩んでます😢 マンモス園に通っていて小学校の半分が同じ幼稚園の子です。 ただ途中転園してアパート住みなのでご近所付き合いもなく女の子のママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやまま
9割合格ですか!!笑
毎回ボードとかも作っていかなくちゃいけないんですかね?今回初めてのことなので何もわからず(*_*)会場も遠いので行くの迷います(*_*)
やはり事務所入ってないときびしいんですねー。。