子育て・グッズ 子供向けオーディションで合格通知を受けたけど、将来の芸能活動につながるか不安。成功事例はある? KIDS時計の話ししませんか? こども向けオーディションのアプリがあると聞いて、この間、お金がかからないやつだけ応募をしたら、1件目で合格通知が。 よく当たるみたいに聞いていたし、 撮影会場所に行くお金などは実費、またボードの作成とかもありました。 キッズ時計で合格しても記念になれればと思う反面、 その後に芸能の仕事とかに繋がったお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り アプリ お金 撮影 実費 あやまま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぺんちゃん 行ったことはないですが、 応募したら9割合格してます。 多いしボード面倒で行ってません😅 オムツモデルやCMは事務所入ってないと厳しいと聞いたので、我が家は諦めました💦 11月2日 あやまま 9割合格ですか!!笑 毎回ボードとかも作っていかなくちゃいけないんですかね?今回初めてのことなので何もわからず(*_*)会場も遠いので行くの迷います(*_*) やはり事務所入ってないときびしいんですねー。。 11月2日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
9割合格ですか!!笑
毎回ボードとかも作っていかなくちゃいけないんですかね?今回初めてのことなので何もわからず(*_*)会場も遠いので行くの迷います(*_*)
やはり事務所入ってないときびしいんですねー。。