コメント
ぎんむつ
同じ感じですー!
夜は寝ぐずりするし昼寝しても少しの物音でぱちっと起きてしまったり!
起きてる間ご機嫌ならいいけど寝返りして動けなくなって救助要請がすぐ出るのでなかなかやりたいことが進まないです😅
ぎんむつ
同じ感じですー!
夜は寝ぐずりするし昼寝しても少しの物音でぱちっと起きてしまったり!
起きてる間ご機嫌ならいいけど寝返りして動けなくなって救助要請がすぐ出るのでなかなかやりたいことが進まないです😅
「月齢」に関する質問
10ヶ月半の娘、 初めての支援センターでもニッコニコでおもちゃに向かって行くし、母親の方なんて振り向かずに遊び続けてるし、知らない人にニコってするし 助かるけど、、だ、大丈夫なのか?!笑 同じ月齢のお子さんいら…
予防接種、最短スケジュールでいくと2ヶ月で1回目と2回目、3ヶ月で3回目ってなるかなと思いますが、そうやって受けてる方いますか? それともそれぞれ月齢変わってから打ってますか?
生後4ヶ月 ミルクを飲むのにすごい時間がかかります 100ミリ飲むのに1時間ほどかかっていたので MからLに変えました ついこの間までは160〜180を15〜20分で飲んでいましたが、昨日今日と100ミリを30分くらいかかるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
同じような方がいて安心します😂
もう寝返りするんですね😳💦
寝返りしだしても大変ですよね、、
ぎんむつ
2ヶ月ころに火事場の馬鹿力!?で怒り泣いてるときにくるっとしてからちょいちょいしてました!
最近うつ伏せで寝始めたりするので泣いてないからと言って油断も出来ないです!