子育て・グッズ 最近夜に寝つきが悪く、お昼寝も短くなりました。同じ月齢のお子さんはどうですか? 3ヶ月過ぎて楽になってきたな〜と思っていたら ここ最近夜まとまって寝てくれなくなりました😭 お昼寝もしてくれず、、 しても30分を小刻みにって感じでしたが💦 バウンサーも今まで良い子にしてくれてたのに 少しするとグズグズ、、 同じくらいの月齢の方、お子さんどんな感じですか?😭 最終更新:2018年11月2日 お気に入り お昼寝 バウンサー 月齢 グズグズ HS(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぎんむつ 同じ感じですー! 夜は寝ぐずりするし昼寝しても少しの物音でぱちっと起きてしまったり! 起きてる間ご機嫌ならいいけど寝返りして動けなくなって救助要請がすぐ出るのでなかなかやりたいことが進まないです😅 11月2日 HS 同じような方がいて安心します😂 もう寝返りするんですね😳💦 寝返りしだしても大変ですよね、、 11月2日 ぎんむつ 2ヶ月ころに火事場の馬鹿力!?で怒り泣いてるときにくるっとしてからちょいちょいしてました! 最近うつ伏せで寝始めたりするので泣いてないからと言って油断も出来ないです! 11月2日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
同じような方がいて安心します😂
もう寝返りするんですね😳💦
寝返りしだしても大変ですよね、、
ぎんむつ
2ヶ月ころに火事場の馬鹿力!?で怒り泣いてるときにくるっとしてからちょいちょいしてました!
最近うつ伏せで寝始めたりするので泣いてないからと言って油断も出来ないです!