お出かけ 赤羽駅前から板橋のイオンに行くには何行きのバスに乗ったらいいですか?… 赤羽駅前から板橋のイオンに行くには何行きのバスに乗ったらいいですか?教えてください(^ω^) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り イオン バス butter(9歳) コメント mika 途中乗り換えが必要になるパターンと 途中で降りて12分歩くパターンがありますが どちらで行きますか? 11月2日 butter 結構かかるんですね😂電車で行った方が早いですかね💦赤羽駅なんですが、映画館を探してまして😊池袋に行った方が早いでしょうか⁉️ 11月2日 mika 赤羽駅西口から徳丸7丁目まで乗り 5分歩いて徳丸6丁目中央から 東武練馬駅まで乗り 徒歩2分でイオン板橋のパターンと 赤羽駅西口から練馬北町車庫まで行き そこから徒歩12分歩くコースがあります。 電車で行った場合のがややこしいですね( ˊᵕˋ ;) 池袋でしたら 駅から10分位歩きます。 時間的には池袋のが早いですね! 11月2日 butter 電車よりはバスが良いんですね😂隣の区なのに行くのに時間がかかりますね、ややこしいならやはり池袋が良さそうですね❣️ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
結構かかるんですね😂電車で行った方が早いですかね💦赤羽駅なんですが、映画館を探してまして😊池袋に行った方が早いでしょうか⁉️
mika
赤羽駅西口から徳丸7丁目まで乗り
5分歩いて徳丸6丁目中央から
東武練馬駅まで乗り
徒歩2分でイオン板橋のパターンと
赤羽駅西口から練馬北町車庫まで行き
そこから徒歩12分歩くコースがあります。
電車で行った場合のがややこしいですね( ˊᵕˋ ;)
池袋でしたら
駅から10分位歩きます。
時間的には池袋のが早いですね!
butter
電車よりはバスが良いんですね😂隣の区なのに行くのに時間がかかりますね、ややこしいならやはり池袋が良さそうですね❣️ありがとうございます😊