コメント
ちぃ
ロンパースタイプのジャンパーはすごく使えました!
22ママ
長袖のTシャツ2、3枚
トレーナー3、4枚
ズボン 5、6枚
靴下6セット
半袖肌着4枚
ヒートテック長袖半袖各一枚ずつ
パーカー2枚
ダウン1枚
用意してあります!
ベビーカーや抱っこ紐でお出かけするなら抱っこ紐ケープがあるといいかもですね(*^^*)
-
さち
細かくありがとうございます☺️
抱っこ紐結構使うので、ケープ検討してみます!o(^▽^)o- 11月2日
-
22ママ
上の方が言ってるジャンパーもお下がりでもらいましたが、そーゆーのはサイズがあるだけあって、今年買っても来年は着れるか分かりません…
それに着せるの大変で私全然使いませんでした😂😂
ケープは、3歳になった上の子もまだベビーカー使う時があるので、割と長く使えるなと思いました(*^^*)
脱いだり着せたりするよりも、温度調節しやすいのでおすすめです♪̊̈♪̆̈- 11月2日
-
さち
たしかに来年には使わないですよね😳うちの子も動き回るので使えるかどうか…
ケープは重宝するのですね!買い物行った時などにみてみようと思います☺️- 11月2日
さち
なるほど!ロンパースタイプのジャンパーがあるのですね😳
調べてみます!ありがとうございます💓
ちぃ
1歳8ヶ月の今でもロンパースタイプの上着は裏起毛のものもたくさんあって、着替えとして持つのも着せるのも楽チンです(^_^)
さち
ロンパースタイプは1枚で全身あったかくできるのでかさばらないし良さそうです!その年齢でもロンパース着せられますか?動き回って着せにくいとかはないですか?(*_*)
ちぃ
現在80センチのサイズなのでまだまだロンパースサイズがあり大丈夫です!
もちろんセパレートも持っていますが、寒くなって着たらお腹も冷えず、動くのにもズボンのゴム部分がロンパースにはないので楽みたいですよ(o^^o)
さち
そうなんですね!😳ありがとうございます(o^^o)