コメント
のら
通院休暇を使用すると、無給になるケースが多いと思います。私もそうでした◎
なので、基本有給を利用し、足りなそうだったら通院休暇を取るようにしていました✨
のら
通院休暇を使用すると、無給になるケースが多いと思います。私もそうでした◎
なので、基本有給を利用し、足りなそうだったら通院休暇を取るようにしていました✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠30週です。 さっき寝ていたら右下の下腹部が激しく痛み、初めて痛みで号泣してしまったほど痛く、やっと思いで座ることができ、痛みがマシになって今文字も打てる状態なのですが、虫垂炎でしょうか?泣 土曜日の夕…
6時間ほど前に息子が座った状態からイヤイヤでのけぞって後ろに倒れて頭をフローリングに強打しました。 大泣きしており、たんこぶができました。 その後、普段通り過ごしていたため入浴し、3時間前に入眠しました。 …
授乳についてお聞きしたいです。 産後3日目ですが、すでに完ミを考え始めています。 胸の張りは妊娠中も今も全くなく、母乳は全く出ません。 乳首自体も吸いにくい形で、吸わせようとしてもすぐに外れてしまいます。助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらつー⭐
コメントありがとうございます(^^)
通院休暇ですと無給になるんですね💦💦
それでしたら、やっぱり有給を取ろうかと思います‼😲
親切な対応ありがとうございました(^^)✨