※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R君まま
雑談・つぶやき

出産して 育児3ヶ月目になりました。やっとちょっと落ち着いてきて 育…

出産して 育児3ヶ月目になりました。

やっとちょっと落ち着いてきて 育児にも少し慣れてきた為 頑張った自分へと 日々のストレス発散も兼ねて自宅で出来るプチ贅沢を考えており、今日のお昼は 宅配ピザを頼もうかなー
と思うのですが、

旦那不在の為1人でピザと言うのも罪悪感があるので 迷っています。

皆さんは 頑張った自分にご褒美に何をしていますか?(*˙ᵕ˙ *)

コメント

mii31

産後、ご褒美だったり、子供預けてお出かけとか一切してないんですけど、出来たらマッサージ行きたいと考えてます☺️
普段の細やかなご褒美なら、甘いものですかね🤤普通のチョコ菓子とかですけど😁

• R君まま

R君まま

マッサージ良いですよね(*˙ᵕ˙ *)
    甘い物辞められないです( ;꒳​; )

• 11月2日

ご褒美というか限界になったときは、夜の寝かしつけを夫にお願いして、近くのコンビニに行ってコンビニスイーツとコーヒーで車の中やイートインスペースでまったりしてます♥️結構癒されますよ~😃

• R君まま

R君まま

イートインスペース 落ち着きますよね(*˙ᵕ˙ *)

とにかく1人の時間ってのに今憧れます(-_-;)
    今日久々に1人でまったりしてみます( ;꒳​; )

• 11月2日
maaa

ピザいいですね!
食べたくなってきました⤴︎🎵

この前、娘を連れてコメダ珈琲行って、期間限定のシロノワール食べてきました💕幸せな時間でした〜♪

罪悪感、確かにありますよね(笑)😅
毎回では無いですが、いただきますの意味を込めて、旦那にラインで報告してます⤴︎🌸黙って食べるのはなんだか気が引けて,,,あと、この嬉しさをシェアしたくて✨