べるりん
うちも旦那だとギャン泣きです!
なにされても泣きます(笑)
うちの旦那は携帯触ってることが多いので、ふれあいが少ないんだと思いますが🤦♀️
追いかけっこなどして、楽しいことを一緒にすることは大事かな?と思います💓
あとはお菓子などあげるときは旦那からあげてもらうなど、会話というか言葉をかけてあげる時間や少しでも旦那と仲良く触れ合う時間を多く持つようにしてます!
まだまだ時間かかりそうですが(笑)
べるりん
うちも旦那だとギャン泣きです!
なにされても泣きます(笑)
うちの旦那は携帯触ってることが多いので、ふれあいが少ないんだと思いますが🤦♀️
追いかけっこなどして、楽しいことを一緒にすることは大事かな?と思います💓
あとはお菓子などあげるときは旦那からあげてもらうなど、会話というか言葉をかけてあげる時間や少しでも旦那と仲良く触れ合う時間を多く持つようにしてます!
まだまだ時間かかりそうですが(笑)
「後追い」に関する質問
実家に住んでいて実母や私の姉妹が面倒見てくれてたり懐いてたりすると後追いはない事の方が多いですか? 生後7ヶ月で今の所後追いはありません。 基本家に母と妹がいます。 私がトイレに行ってもキッチンでご飯作ってて…
2歳になったばかりの息子ですが、ここ最近特にママっ子で、パパがいても私の方に来るし、ママママ~です。後追いなのか何処へ行くにも着いてきます。ひっつき虫で、1日数回ほっぺはちゅーもしてきます。可愛いのですが、…
妻と夫、同じことをしていてこの差は…?愚痴です。 お昼寝 妻:夫に子供を頼む 夫:気づいたら寝室で寝ている お風呂上がり 妻:子の保湿、夕食作り、泣き出した子供をあやす、授乳→つまり休む暇なく、フル回転 夫:子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント