子育て・グッズ 生後7ヶ月になる娘の事ですが、最近起きているとき昼夜問わずに『おぇー… 生後7ヶ月になる娘の事ですが、最近起きているとき昼夜問わずに『おぇー』っと吐かないんですが、嗚咽をよくします。 朝のお父さんの歯みがきの時のうがいみたいな感じです😨 何でしょうか?体調は大丈夫です 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 体 歯みがき ママリ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 胃もたれじゃないでしょうか?🤔 うちの子もたまにしてましたが、何日かすると治ってました! 消化にいいものあげるといいですよ✨ 11月2日 ママリ 胃もたれですか😯 消化にいいものをあげてみます ありがとうございます😌 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胃もたれですか😯
消化にいいものをあげてみます
ありがとうございます😌