しーちゃんママ
私もかなり垂れてしまいました(>_<)しかも乳輪が黒くでかくなり、見る影ももういまはありません_| ̄|○
妊娠前のブラジャーはどうしましょう。。。ずっと授乳ブラってわけにもいかず(^^;;
わたしもなんとかしたいです!!
回答になってなくてすみません、同じお悩みだったのでコメントしてしまいました(>_<)
コウ
鏡で体見ると悲しくなりますよね(>_<)
旦那におばあちゃんみたい
とかって笑われたのがショックでした(>_<)
その時は私も笑ってしょうがないやんか!とか言ってたけど、自分でもわかってることを言われるのは…
また惚れ直させたいです(>_<)
えびす
ホント胸が無くなってまな板かと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でも妊娠前のブラジャーは普通に着けられるんですが、外すと流れちゃうのかしら?無くなります(笑)。
クーパー靭帯を守るしかないかなと思い、ドンキでナイトブラを買って来て昨日から着け始めました。
出産から10年ぐらい経つと多少元に戻るのですがね…。
これを機会に私もおっぱいケアをしてみようかなと思ってます( •́ㅿ•̀ )
コウ
コメありがとうございます(*^^*)
私は妊娠前のブラ付けてないけど、おっぱい垂れてるし重たくてワイヤーブラは付けれなかったです(T_T)
ナイトブラみたいなやつ使ってるけどそれでも服の上から垂れてるのがわかっちゃうんです(>_<)
やっぱり妊娠中からしっかりケアしてれば良かったです(T_T)
コメント