雑談・つぶやき 最近ほぼ毎日4時代にお腹パンパンであートイレ!ってなって起きちゃって… 最近ほぼ毎日4時代にお腹パンパンで あートイレ!!ってなって起きちゃって そのあと朝まで寝れなくなる😂💦 寝れないからってママリ見ちゃうのが よくないってわかってるんだけどなぁ← 胎動もすごいからなお寝れる気がしない🤷♀️ お腹すいたしミカンでも食べちゃおうかな〜← 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 胎動 パン トイレ 🎈 コメント りっち 同じくトイレ行ってから寝れなくなりました🖐 お腹すきました...😵 11月2日 🎈 しょーもないつぶやきに コメントありがとうございます😂💕 妊娠初期〜トイレ近くて この時間に寝れなくなること しょっちゅうで😂😂 お腹すきましたよね〜← 11月2日 りっち いえいえ、こちらこそです。 同じような方いて嬉しいです。 私はもう寝るの諦めて、ノンカフェインの紅茶飲みながらドラマ見てます😝 11月2日 🎈 あーそれもありですね🤔💕笑 寒いのでとりあえず布団でヌクヌクしてます😂💕 ミカン取りに行こうか悩み中です← 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈
しょーもないつぶやきに
コメントありがとうございます😂💕
妊娠初期〜トイレ近くて
この時間に寝れなくなること
しょっちゅうで😂😂
お腹すきましたよね〜←
りっち
いえいえ、こちらこそです。
同じような方いて嬉しいです。
私はもう寝るの諦めて、ノンカフェインの紅茶飲みながらドラマ見てます😝
🎈
あーそれもありですね🤔💕笑
寒いのでとりあえず布団でヌクヌクしてます😂💕
ミカン取りに行こうか悩み中です←