雑談・つぶやき 怖い怖い怖いっ!(笑)やっと寝た息子の隣でスマホいじってたら視線感じ… 怖い怖い怖いっ!(笑) やっと寝た息子の隣でスマホいじってたら 視線感じてスマホ越しに息子を見てみたら 白目むいてこっちみとった(笑) 薄暗い部屋の中、光る白目 ドキッとしたー🤣 うちの子は、寝てるときや寝入る時よく白目をむきます。 黒目が 寄り目→横→上→白目→目を閉じて就寝。 みたいなサイクルです! 皆さんのお子さんは、どうですか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 息子 スマホ ともえ(6歳) コメント HMS☺︎ 笑ってしまいましたwww うちの子も白目です( ´・֊・` )❤笑 寄り目からだったり上からだったり… 車の中で特に多いです🤣🤣 ブサカワですよね笑笑 11月2日 ともえ 本当にブサカワですよね! なかなか寝なくて苛立ったりしてしまいますが その瞬間で癒やされてしまいます☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともえ
本当にブサカワですよね!
なかなか寝なくて苛立ったりしてしまいますが
その瞬間で癒やされてしまいます☺️