❤︎男女ママ♡
私は産院から15分間隔で電話して欲しいと言われましたよー!
錬金術師
自宅安静ともなんとも言われてなかったですが、ベッドの上で病人生活レベルで何もしてませんでしたが陣痛7時間で産まれましたよ🙌🏼
❤︎男女ママ♡
私は産院から15分間隔で電話して欲しいと言われましたよー!
錬金術師
自宅安静ともなんとも言われてなかったですが、ベッドの上で病人生活レベルで何もしてませんでしたが陣痛7時間で産まれましたよ🙌🏼
「二人目」に関する質問
お子さんが一人っ子、ご自身が一人っ子、どちらでも構いません。一人っ子の良さを教えてください…!! 夫とは一人っ子の方向で話はまとまっています。 ただ、周りの妊娠出産報告や兄弟連れてお出かけしている人を見ると…
一人っ子で育ったママさん、一人っ子で良かったですか? 弟や妹欲しかったと思ったことありますか?生の声を聞きたいです。 と言うのも夫や家族から「一人っ子は可哀想。」、「子供2人は産んだ方がいい。」と言われています…
現在30代半ばあたりで結婚5年以上で未就学児含む子ども2人以上いる夫婦で、ラブラブな夫婦って少ないですか? 私は30代半ばなんですが、先日同級生との集まりで各々の家族の話をしたらしっかりと↑の条件の夫婦は 夜の関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント