妊娠・出産 全然眠れないー💦ので質問したいのですが、二人目出産の場合、陣痛何分間… 全然眠れないー💦 ので質問したいのですが、二人目出産の場合、陣痛何分間隔になったら病院にいくんですかね?! ちなみにうちから病院までは4~50分かかります😂 あと、臨月はいっても運動あまりしていないのにスムーズに生まれた方とかいらっしゃいますか??🙄 私が一人目の時微弱陣痛がながく二、三日かかったので、二人目も同じく微弱陣痛がくるんでないかとハラハラしてます、、、 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 臨月 病院 運動 眠れない 二人目 出産 微弱陣痛 りんごあめ(6歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 私は産院から15分間隔で電話して欲しいと言われましたよー! 11月2日 錬金術師 自宅安静ともなんとも言われてなかったですが、ベッドの上で病人生活レベルで何もしてませんでしたが陣痛7時間で産まれましたよ🙌🏼 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント