妊娠・出産 今日健診なのに眠れません(;ω;`*)どうしよー(;o;) 今日健診なのに眠れません(;ω;`*) どうしよー(;o;) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 健診 ハナ(7歳) コメント イ その週数はそわそわですよね〜〜 私も39wのとき夜寝られなくてトイレ行ってベットに横になった瞬間パチンって破水してその日のうちに産まれました✨ なんかの合図だったり…??❤️❤️❤️ 11月2日 ハナ そわそわです(;ω;`*) そうなんですか(゚_゚)💕 お腹はすごい張ってるんですが 何かありますかね…(^_^;) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
そわそわです(;ω;`*)
そうなんですか(゚_゚)💕
お腹はすごい張ってるんですが
何かありますかね…(^_^;)