その他の疑問 産院でもらった券を使いお宮参りの後スタジオスタジオで写真を撮りまし… 産院でもらった券を使いお宮参りの後スタジオスタジオで写真を撮りました。その時の券は無料でアルバムも付いてくる物でそのアルバムをもらいました。【最初から何枚って決まっていて増やしていけないタイプの物】 来月ハーフバースデーでスタジオで写真を撮りたいんですけどお宮参りと同じスタジオアリスがいいですかね?😂 他のとこだとアルバムを買わないといけなくなりますよね?(´×ω×`) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り お宮参り 産院 スタジオアリス 無料 写真 アルバム ハーフバースデー と(6歳) コメント 退会ユーザー 家では写真たてに入った写真1枚2500円と3枚のデータ5000円位の所で撮りました。 データだけの所もありますよ😉 11月2日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント