コメント
退会ユーザー
早めるためにやってはなかったんですが、オロナミンCを飲んでました!笑
あとは、お迎え棒です。
(これは ほんとに効果あります)
黒蝶
お相撲さんみたいにシコをふむマネをしてたら
夜破水しました!
-
もちもっち
破水はびっくりしますね!
でもスクワットみたいな感じで効果ありそうです!- 11月2日
。。。
私はラズベリーリーフティーと運転と足の裏と裏をくっつけてよく座ってました!個人的にこの三つしてたから37週で陣痛➕分娩 3時間で生まれて来てくれたのかなと思ってます!
-
もちもっち
ラズベリーリーフティーはどこのものを購入してましたか??
- 11月2日
-
。。。
こちらです、
- 11月2日
-
もちもっち
ありがとうございます❤︎
- 11月2日
︎︎にこ︎︎☺︎
早めるためにしたわけではないですが、産休に入ってから買い物で重たい荷物持ってたら次の検診で子宮けいかん短くなっており、切迫早産になりました。重たいものを持つと赤ちゃん下がるらしいです。正期産入ってすぐ産まれてきました!
-
もちもっち
重たいものも効果あるんですね😳
- 11月2日
ママ
スクワットも階段もダメでした!
夜旦那と30分くらい散歩をしたその翌朝陣痛来て夕方産まれましたよ❤️
-
もちもっち
やはりお散歩は効果あるんですね!!
- 11月2日
REN.
臨月入って3000くらいだしいつ産まれてもいいからたくさん動いて!と言われて、36wから毎日1〜2時間の散歩、家出るときはマ必ず階段を使う(4階)、毎日スクワット30回、2日に1回家中の雑巾掛け、オロナミンC、焼肉、39wから実母が来てくれてたのでそれまではお迎え棒…
試しましたが、結局予定日の次の日の夕方に破水し夜中に陣痛始まって、40w2dの午前中に産まれました!
でもたくさん動いてたおかげで、体力には余裕があったなって思います😁✨
-
もちもっち
体力つけるためにもたくさん動くことは大事ですね✨
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ラズベリーリーフティーは9カ月辺りから飲み始めて切迫早産になったので子宮収縮作用はあったのかな?笑と思います😅あと、飲んでたからか分かりませんが分娩台乗ってから子宮口が開くのがすごく早かったです✨
予定日過ぎても産まれないからゆっくり好きな映画見にいったら夜に陣痛始まりました😅リラックスも良いかもです💕
-
もちもっち
どこのものを飲まれてましたか??
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
生活の木というところのラズベリーリーフブレンドを飲んでました✨味が飲みやすいとの口コミと、ママリで良いよと情報があり、買いました✨
- 11月2日
-
もちもっち
ありがとうございます😊
- 11月4日
もちもっち
お迎え棒効果あるんですね🤔
オロナミンCはよく聞きますね!