ママリで愚痴を書かせてくださいΣ(ノд<)子供は昨日で1歳3ヶ月嬉しい気…
ママリで愚痴を書かせてくださいΣ(ノд<)
子供は昨日で1歳3ヶ月嬉しい気分で過ごせてました✨
年明けて3日に会社の先輩と競艇に誘われたからと言うので快く行かせてあげました。
そして今日、また会社関係の人から新年会に誘われたからと昼12時から飲みに行くと・・・。
いつも誘ってくれる先輩なら断れるけど、滅多に飲みに行けない人からの誘いだからと行かせて17時には帰ると言うので待っていたらLINEが来たのは17時30分位に来てとLINEが来たので子供にご飯を食べさせて一緒に迎えに行けばもう数十分待っててと言われ・・・仕方なく車の中でご飯を食べて待ってたら迎えに来てとLINEが来て迎えに行けば会社関係の人が家の近くのスナックに行くからと勝手に送る話にはなってるし、乗せてく時飲ませちゃって悪かったって謝られてもと思う上に子供はお酒の臭いと夕方で外が暗いせいもあり旦那以外の人でビックリして家に着くまで泣く始末・・・( ̄□ ̄;)!!
家に着いたら旦那はかなりベロベロでリビングで倒れ込み、しばらくしたら急に起き出して窓を開けてベランダで吐く始末(°Д°)
フライングして服と窓や網戸も汚れるはカーテンは汚れるはウッドデッキもヒドイ状態( ̄□ ̄;)!!
子供のお風呂も何とか一人で入れて、カーテンも服も洗濯して外は寒いけど多少吐いたもの水で流さないと後が大変だからバケツに水汲んで流して後は旦那にやらせるにしてもヒド過ぎ!
飲ませちゃって悪かったって言うなら飲ませるな!って言いたい!
どんなに年上の人だろうと絶対言う!
愚痴を書かせてもらい、更に読んで下さった方不快にさせてしまったらすみません😣💦⤵
この場を貸して頂きありがとうございましたm(_ _)m
- ❤ふみやmama❤
コメント