※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

小学生への対応について。自宅の駐車場に車を入れている時の事です。う…

小学生への対応について。

自宅の駐車場に車を入れている時の事です。

うちは住宅地の中でも1番奥で、行き止まりになっているところにあります。そこの入り口付近に見かけない1,2年生くらいの男の子二人がキックボードに乗っていました。
その前をゆっくり通り過ぎ駐車を始めた時のこと。男の子の1人がキックボードに乗りながら、ニヤニヤしながら車に急接近してきました。
車を切り返して入れるのに、ぶつかる距離に立っていた為「危ないよ!どいて〜!」と声をかけると一応どきました。
駐車し終わり車から降りると再びこちらを「じーっ」とみて立っていました。
明らかに知らない子。「何か用?どうしたの?」と聞いてもニヤニヤして答えない。

みなさんならどんな対応しますか(^o^;)?

コメント

😷🐿

全然回答じゃなくてすみません…

ジーッと見てる…
知らない子…
ニヤニヤして喋らない…

なんか恐怖を感じました。゚(゚´Д`゚)゚。

• ひまわり

ひまわり

怖いですよね…

何なんでしょうね(*_*)

旦那は「当たり屋じゃん…」と…

こんな質問にこたえて下さりありがとうございます(笑)

• 11月2日
❣️

こわいですね、、、
どこ小?って聞いときます(笑)

• ひまわり

ひまわり

怖いですよね…(^o^;)

あっ なるほど!

どこ小って聞けば良かったです〜!!

こんな質問にこたえて下さりありがとうございます(笑)

• 11月2日