雑談・つぶやき ピーマンの肉詰めにケチャップかけてチーズ乗せて焼いたのやばーい❤️✨美… ピーマンの肉詰めにケチャップかけてチーズ乗せて焼いたのやばーい❤️✨ 美味しすぎる❤️ ピーマンサイコー❤️ こんな時間に晩御飯とか気にしない🤣 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 肉 チーズ せーたん(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント アルパカ子🦙 ピーマン嫌いの息子に今度作ってみたいです😍 ピーマンの肉詰めは作るのに、チーズは私も全く思いつかなかったです✨ 11月2日 せーたん パパと親父のウチご飯という漫画で、ピーマン苦手な男の子がピーマンを克服する為に出てきた料理です✨ 息子さん食べてくれるといいですね😊 漫画ではトマトソースでしたが、ケチャップでも全然美味しかったです❤️ よく考えたらピーマンにお肉にケチャップ(トマト)ってピザに乗ってる具なのでチーズ合うはずですよね♫ 11月2日 アルパカ子🦙 その漫画初めて聞きました☺️ ピーマン苦手な子多いですよねー😭 頑張って作ってみます😍 ほんとだ!ピザの具ですね✨気づかなかったです。ありがとうございます✨ 11月2日 せーたん ピッコマというアプリで何話か無料で読めますよ\(^o^)/♫ うちの娘もピーマン嫌いというか、野菜全般食べません(笑) お口に合えば何よりです〜😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
パパと親父のウチご飯という漫画で、ピーマン苦手な男の子がピーマンを克服する為に出てきた料理です✨
息子さん食べてくれるといいですね😊
漫画ではトマトソースでしたが、ケチャップでも全然美味しかったです❤️
よく考えたらピーマンにお肉にケチャップ(トマト)ってピザに乗ってる具なのでチーズ合うはずですよね♫
アルパカ子🦙
その漫画初めて聞きました☺️
ピーマン苦手な子多いですよねー😭
頑張って作ってみます😍
ほんとだ!ピザの具ですね✨気づかなかったです。ありがとうございます✨
せーたん
ピッコマというアプリで何話か無料で読めますよ\(^o^)/♫
うちの娘もピーマン嫌いというか、野菜全般食べません(笑)
お口に合えば何よりです〜😊