※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

ピーマンの肉詰めにケチャップかけてチーズ乗せて焼いたのやばーい❤️✨美…

ピーマンの肉詰めにケチャップかけてチーズ乗せて焼いたのやばーい❤️✨
美味しすぎる❤️
ピーマンサイコー❤️

こんな時間に晩御飯とか気にしない🤣

コメント

アルパカ子🦙

ピーマン嫌いの息子に今度作ってみたいです😍
ピーマンの肉詰めは作るのに、チーズは私も全く思いつかなかったです✨

• せーたん

せーたん

パパと親父のウチご飯という漫画で、ピーマン苦手な男の子がピーマンを克服する為に出てきた料理です✨
    息子さん食べてくれるといいですね😊

漫画ではトマトソースでしたが、ケチャップでも全然美味しかったです❤️

よく考えたらピーマンにお肉にケチャップ(トマト)ってピザに乗ってる具なのでチーズ合うはずですよね♫

• 11月2日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

その漫画初めて聞きました☺️
    ピーマン苦手な子多いですよねー😭
    頑張って作ってみます😍

ほんとだ!ピザの具ですね✨気づかなかったです。ありがとうございます✨

• 11月2日
  • せーたん

せーたん

ピッコマというアプリで何話か無料で読めますよ\(^o^)/♫

うちの娘もピーマン嫌いというか、野菜全般食べません(笑)

お口に合えば何よりです〜😊

• 11月2日