コメント

アルパカ子🦙
ピーマン嫌いの息子に今度作ってみたいです😍
ピーマンの肉詰めは作るのに、チーズは私も全く思いつかなかったです✨
アルパカ子🦙
ピーマン嫌いの息子に今度作ってみたいです😍
ピーマンの肉詰めは作るのに、チーズは私も全く思いつかなかったです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後8カ月のママですが、 こどもはかわいいし子育ても楽しい。 でも旦那にとてもイライラする。 最近特にひどい。前までやってくれてたゴミ出しや週に1度程度の洗濯など、なんにもやってくれなくなった。私は彼の家政婦か…
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしまし…
ママリで回答してくれる人たちって優しすぎません? 全然当たらない抽選会しかメリットないのに、みんな真剣に回答してくれて…。 優しい人たちが溢れすぎてママリ離れられません。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せーたん
パパと親父のウチご飯という漫画で、ピーマン苦手な男の子がピーマンを克服する為に出てきた料理です✨
息子さん食べてくれるといいですね😊
漫画ではトマトソースでしたが、ケチャップでも全然美味しかったです❤️
よく考えたらピーマンにお肉にケチャップ(トマト)ってピザに乗ってる具なのでチーズ合うはずですよね♫
アルパカ子🦙
その漫画初めて聞きました☺️
ピーマン苦手な子多いですよねー😭
頑張って作ってみます😍
ほんとだ!ピザの具ですね✨気づかなかったです。ありがとうございます✨
せーたん
ピッコマというアプリで何話か無料で読めますよ\(^o^)/♫
うちの娘もピーマン嫌いというか、野菜全般食べません(笑)
お口に合えば何よりです〜😊