コメント
ここな
妊婦検診で抗体を調べますよ!
旦那さんは内科にいかれたらいいとおもいます。
退会ユーザー
自分の抗体は妊婦検診で調べました。旦那さんは保健所で無料で調べて貰いました。
-
sa★
妊婦健診で調べてくれるのですね。私も保健所で無料で調べてもらえるか確認します。
- 11月2日
saa*
内科などでも調べてもらえますよ🙌
-
sa★
内科でも調べてくれるのですね‼︎また方法調べてみます。
- 11月2日
退会ユーザー
妊婦は初期に必ず血液検査をしますよ。その時に風疹の検査も入っています。
ご主人は住んでいる場所で無料で受けられる可能性もありますのでホームページを見てみてもいいかもしれません☻
-
sa★
私は妊婦健診ですね‼︎市のホームページも一度確認してみます。
- 11月2日
ゆな
わたしは妊活前に婦人科で夫婦で調べてもらい、妊娠してから血液検査で調べてもらいました!
-
sa★
婦人科で調べてもらえるんですね。一度も調べていないので言ってみます。
- 11月2日
みーたま
妊婦検診で調べると思いますよ!
旦那さんは市の保健所などで無料で調べて貰える所もあるので1度お住まいの広報や市役所に問い合わせしてみてください😊
-
sa★
ありがとうございます。市の広報など見てみます‼︎
- 11月2日
にゃんちゃん
その地区の保健所とかで風疹の抗体検査やってたりしますよ!妊婦さんは産婦人科で検査してくれますが旦那さんはしないので、妊婦さんがいるご家族は保健所で無料で抗体検査をしてくれたりします。地区によると思うので是非調べてみてください(^o^)
-
sa★
一度市のホームページや広報を確認してみます。ありがとうございます。
- 11月2日
sa★
妊婦健診で調べてくれるのですね。ありがとうございます‼︎