子育て・グッズ 肌着について質問です!現在、関西に住んでいて、最近では最高気温18℃と… 肌着について質問です! 現在、関西に住んでいて、最近では最高気温18℃という気候です! 同じくらいの月齢のお子さんはどんな肌着着ていますか? 半袖ロンパース買うか、長袖ロンパース買うか悩んでいます💨 どちらの方が使いやすいでしょうか? 私が寒がりなので、長袖にしたいくらいですが、子供は暑いのかなとか…どうしていいかわかりません😓 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 月齢 ロンパース 肌着 おふちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 長袖肌着着せています😌 厚手のトップスを着せるようになったら一旦半袖に戻そうかなと思ったりしています😔 11月2日 おふちゃん なるほどっ! やはり半袖と長袖を色々組み合わせて着回した方が調整しやすそうですね❗️ 参考になりました^^ コメントありがとうございます😌 11月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おふちゃん
なるほどっ!
やはり半袖と長袖を色々組み合わせて着回した方が調整しやすそうですね❗️
参考になりました^^
コメントありがとうございます😌