雑談・つぶやき 長男に一日振り回されて、今日はリビングのオモチャを片付けないまま寝… 長男に一日振り回されて、今日はリビングのオモチャを片付けないまま寝てしまいました。 私も、一緒に寝落ちして今起きました💦片付ける元気がないのでそのまま。明日片付けまーす💦 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 片付け 男 寝落ち いこやんや(7歳, 9歳) コメント てんこ 同じく寝室くる直前におもちゃ箱全部ひっくり返された者です😂 私ももう元気なかったのでそのまま放置して寝室きました😩明日の朝が憂鬱です😱(笑) 11月1日 いこやんや はい。朝、起きてオモチャが散乱している部屋を見るのは嫌なんですが、今日は片付ける気分になれませんでした😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこやんや
はい。朝、起きてオモチャが散乱している部屋を見るのは嫌なんですが、今日は片付ける気分になれませんでした😢