その他の疑問 名古屋市守山区で、3、4ヶ月検診に行ったことある方教えてください!♦… 名古屋市守山区で、3、4ヶ月検診に行ったことある方教えてください! ♦早めに行かないと待ち時間長くなりますか? ♦受付順にに番号もらう感じですか? ♦ベビーカーか抱っこひもどっちか必要ですか? 1人目の時は違う区だったのですが、めちゃくちゃ人が多くて💦 いろいろ教えてください☺️🙏 最終更新:2018年11月2日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 名古屋市 4ヶ月検診 えみにん(6歳, 14歳) コメント ちびこ わたしは20分前に着いて一番でした! 番号札がもらえるというかセルフでとりました! わたしは抱っこひもでいきましたし、ベビーカーの人はいませんでしたよ👌 11月2日 えみにん ありがとうございます! 抱っこひもはあればいざという時いいですね!早めに着いても受け付けしてもらえますか? 11月2日 ちびこ 受け付けてもらえますよ🎵 気を付けていってきてくださいね😃 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみにん
ありがとうございます!
抱っこひもはあればいざという時いいですね!早めに着いても受け付けしてもらえますか?
ちびこ
受け付けてもらえますよ🎵
気を付けていってきてくださいね😃