はな
一人目、同じく妊娠前より10キロ痩せました😅おっぱい辞めてから徐々に戻り、二人目妊娠前までにプラス13キロになりました😧💦あのとき、体重キープするように頑張ればよかった…と後悔しています笑っ
ママ
授乳中痩せましたが授乳やめてお酒飲み始めたら少し戻りました😂笑っ
ふる
ありがとうございます!
今が授乳マジックで痩せてるだけな気がするのでサイズ直しはやめておきます😅笑
はな
一人目、同じく妊娠前より10キロ痩せました😅おっぱい辞めてから徐々に戻り、二人目妊娠前までにプラス13キロになりました😧💦あのとき、体重キープするように頑張ればよかった…と後悔しています笑っ
ママ
授乳中痩せましたが授乳やめてお酒飲み始めたら少し戻りました😂笑っ
ふる
ありがとうございます!
今が授乳マジックで痩せてるだけな気がするのでサイズ直しはやめておきます😅笑
「体型」に関する質問
私は同棲したタイミングで気づいたら15kg太ってた経験があります。 友達に対しても同棲のタイミングで体型が変わったかな?と思う人が多く…。すごく華奢で少食な子もそんな感じでした。 素朴な疑問ですが皆さんはどうでし…
7ヶ月に入って急にお腹が大きくなりました、、便秘やガス溜りも多少あると思いますが、あまりにもドーンと前にパンパンに出てきています。。元々156cm43キロで痩せ型体型なのも関係しているのでしょうか?、、食べても太…
もう旦那の全てが受け付けない。 くしゃみする時手で口ふさがないとことか、お箸の持ち方おかしいとことか、だらしない体型のくせにパンツ一枚で家中ウロウロするところとか。 ほんと無理。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント