はな
一人目、同じく妊娠前より10キロ痩せました😅おっぱい辞めてから徐々に戻り、二人目妊娠前までにプラス13キロになりました😧💦あのとき、体重キープするように頑張ればよかった…と後悔しています笑っ
ママ
授乳中痩せましたが授乳やめてお酒飲み始めたら少し戻りました😂笑っ
ふる
ありがとうございます!
今が授乳マジックで痩せてるだけな気がするのでサイズ直しはやめておきます😅笑
はな
一人目、同じく妊娠前より10キロ痩せました😅おっぱい辞めてから徐々に戻り、二人目妊娠前までにプラス13キロになりました😧💦あのとき、体重キープするように頑張ればよかった…と後悔しています笑っ
ママ
授乳中痩せましたが授乳やめてお酒飲み始めたら少し戻りました😂笑っ
ふる
ありがとうございます!
今が授乳マジックで痩せてるだけな気がするのでサイズ直しはやめておきます😅笑
「体型」に関する質問
オムツのおすすめはありますか? 生後2カ月でもうすぐ3カ月ですが、Sサイズのテープのオムツがきつくなり、Mサイズにサイズアップ検討しています。 ちなみに体型はお尻周りがムチムチです。 価格も高すぎないものがいいか…
今日久しぶりに体型のこと言われました ほんとに細いねー食べてる?って😔←去年はガリガリでいいなー、私なんてムチムチだから〜と言われました。言葉が出なかったです 体質的に食べても太りません、妊婦中が理想の体型っ…
大きめ男児を育てている方教えてください。 もうすぐ8ヶ月男児を育てます。 産まれた時は3200gくらいでやや大きめ? 1ヶ月検診で5キロ 4ヶ月検診で8キロ 8ヶ月目前今、多分9キロ後半 全体的にがっしりむっちり、胸板?厚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント