はな
一人目、同じく妊娠前より10キロ痩せました😅おっぱい辞めてから徐々に戻り、二人目妊娠前までにプラス13キロになりました😧💦あのとき、体重キープするように頑張ればよかった…と後悔しています笑っ

ママ
授乳中痩せましたが授乳やめてお酒飲み始めたら少し戻りました😂笑っ

ふる
ありがとうございます!
今が授乳マジックで痩せてるだけな気がするのでサイズ直しはやめておきます😅笑
はな
一人目、同じく妊娠前より10キロ痩せました😅おっぱい辞めてから徐々に戻り、二人目妊娠前までにプラス13キロになりました😧💦あのとき、体重キープするように頑張ればよかった…と後悔しています笑っ
ママ
授乳中痩せましたが授乳やめてお酒飲み始めたら少し戻りました😂笑っ
ふる
ありがとうございます!
今が授乳マジックで痩せてるだけな気がするのでサイズ直しはやめておきます😅笑
「体重」に関する質問
初産妊婦、自然分娩予定です! 35週4日の検診で、 34週5日の検診から赤ちゃん大きくなっていませんでした👶💦(むしろ想定体重減ってました) 子宮口は開いてないけどだいぶ降りてきてるから予定日より早くなるね。小さめだ…
旦那の夏休み中毎日何かしら出かけて、 遊んでたから、そこそこ忙しかった😁 家でひとりぼっちだと食べることしか無いなぁ😂 ご飯もお菓子もいっぱい食べて、幸せなんやけど、 お腹苦しいし、体重気になる👀💦
1人目が緊急帝王切開だったので2人目は予定帝王切開になります。 予定帝王切開だと37週38週辺りでやる方が多いと思うのですが、 胎児の体重が少なくてもですかね? 1人目妊娠中ずっと赤ちゃん小さめって言われていて40週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント