おたき
次の日に針刺した周りがちょっとだけ赤く腫れました。ぷくっと盛り上がる感じです。
機嫌が悪いとかはなかったので、痛みがあったかはわかりません。
3日くらいでおさまりました。
おたき
次の日に針刺した周りがちょっとだけ赤く腫れました。ぷくっと盛り上がる感じです。
機嫌が悪いとかはなかったので、痛みがあったかはわかりません。
3日くらいでおさまりました。
「予防接種」に関する質問
BCGを5ヶ月になる前に接種した方いますか? 今日3回目の予防接種で5種混合など受けたのですが、次回のBCGは今回の予防接種の1週間後から受けられると言われました。 1週間後だとまだ5ヶ月になってないので大丈夫なのか…
【流山市付近のおすすめまたは通っている小児科を教えてください】 生後1ヶ月の子供がいます。 現在は里帰り出産をした病院に通っているのですが、流山に戻って予防接種を受けるにあたり、今後も長く通える小児科を探して…
ワクチン今週受ける予定だったので予防接種の用紙に3ヶ月と書いてしまっているのですが体調崩して行けず 来週行くことになりました、来週には4ヶ月なのですが 3を二重線で消して4に直してもいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント