💎
お医者さんからの指摘がなければ問題無いですよ🙋♀️

ゆゆ
32wちょうどで1700gでした
そんな小さくはないと思いますけどね!

退会ユーザー
知り合いの赤ちゃんは予定日過ぎて2600って言われた次の日に産まれて3700あったそうなので医師の測り方とかもあると思います!
💎
お医者さんからの指摘がなければ問題無いですよ🙋♀️
ゆゆ
32wちょうどで1700gでした
そんな小さくはないと思いますけどね!
退会ユーザー
知り合いの赤ちゃんは予定日過ぎて2600って言われた次の日に産まれて3700あったそうなので医師の測り方とかもあると思います!
「検診」に関する質問
今妊娠中で私がみてもらってる産婦人科の先生は妊娠中の赤ちゃんの性別を教えてくれないと周りからよく聞くのですが、次の検診の時性別分かりますか?って自分から先生に聞いてもいいと思いますか?😂
【経産婦】予定日超過 明日予定日の妊婦です。(第二子) 38wの内診で子宮頚管長い、子宮口柔らかくもなければ開いてもないと言われました。一週間経った昨日の内診でもなにも進展なく変わらずの状態だそうです。 8月…
1週間前に出産して、会陰切開をしたのですがななめにきられた?っぽいです。糸の感じを見ると🥲それで、退院診察のときに抜糸されなかったので溶ける糸?ってやつでしょうか? 痛みはたまにあって、カロナールを飲んでたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント