コメント
nana:->
進行すると激しい腹痛があります。
けー
5週くらいだと、妊娠反応はあるのにタイノウが確認できない程度(これに当てはまるすべての人ではありません)で
6~7週だとか耐え難い下腹痛ですかね。卵管が破裂して大出血し命に関わるので子宮外妊娠とわかった時点で入院になります。
-
ままり
着床時期にもあるのでしょうか?
- 11月1日
-
けー
ないです。
- 11月1日
-
ままり
分かりました。
いま下腹部がひどくて心配になりました。- 11月1日
-
けー
そうなんですね。
卵管が破裂するほどタイノウが育たないと子宮外での大出血はあり得ないので別の問題だと思いますよ。- 11月1日
-
ままり
分かりました。ありがとうございます。
毎日、なんなんだろうと思って過ごしてます。- 11月1日
-
けー
毎日あるんですか?
安心するためにも1度診てもらっても良いと思いますよ!- 11月1日
-
ままり
ここ何日か下腹部にキューっと痛みます。
23に排卵確認しました。タイミングは20,22です。
クロミッドと注射もしました。いまはルトラール10日分毎食後に服用中です。先生には25日から3週間たっても生理がこなければ妊娠の可能性ありますといわれました。
いま症状と言っても下腹部と今日はよくお通じがでました。それくらいでおりものの変化とかありません。- 11月1日
-
けー
妊娠していても症状出る人もいればない人もいるし、症状自体も様々です。
今の痛みの原因はわたしにはわかりませんが、あまり酷いようなら1度診察してもらっても良いと思いますよ。
妊娠していると良いですね!- 11月1日
チビパンダ
結構な激痛だと聞きます🙋
救急車で搬送されてくるレベル☀️
-
ままり
そうですね。いまは我慢もできるしトイレに駆け込む程度です。
- 11月1日
ままり
我慢できないような痛みですか?