コメント
退会ユーザー
気分的には何となく触られたくないけど、仕方ないから触らせて、終わったあとは胸を含め隈無く全身洗っていました😂
あみりま
触らないで!!痛いから辞めて!!
って言います!
-
オレンジミント
カンカンに張ってる時はさすがに触らせませんね💦痛いですもんね😭
- 11月1日
モノタロウ
同じくです…
触られるの不快だという方もいるみたいですが、私はあまり気になりません…
-
オレンジミント
私も不快感はないですね😅
揉むといっぱい出ると言われます😂- 11月1日
pipi
うちは逆に母乳が出るので旦那が控えてました😂
母乳出るの怖いから〜って😂
-
オレンジミント
出ますよね😂
うちの旦那は味見して甘いとか言ってました😂- 11月1日
りー
これは娘のご飯だからダメ
と触らせません。旦那も
ご飯だもんな〜と触ったり
しなくなりました😂
-
オレンジミント
そうなんですね✨
うちの旦那は娘のご飯だからとか特に気にしてないようです😅- 11月1日
Riiiii☺︎
触られると母乳出るのでブラ付けたままして、揉まれてました😂反応して母乳出てました笑 気分的にはあんまりて感じですね😵
-
オレンジミント
反応して出ますよね😂
不快感はないんですがなんだかなーという感じですよね(笑)- 11月1日
はち
おっぱいは息子のものなので、触らせません(笑)
というか、旦那からも「息子が飲むし、俺の手で汚れたら悪いから、触らんどくね!」と言われました😂
ふざけたとき乳首以外を軽くタッチすることはありますが、乳首は絶対NGでお互い納得してます!母乳出てくるし😭(笑)
-
オレンジミント
旦那さん徹底してるのですね✨
うちの旦那も最初は触りもしなかったですが、最近は普通に触ってきます😅
授乳の回数も減ってあまり張らなくなってきたからかも(笑)- 11月1日
オレンジミント
私はあまり不快感はないんですが、同じくしっかり洗ってます😅