※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7(•ω•ฅ)
妊娠・出産

予定日超過2日目で、茶オリが出て生理痛のような感じが続いています。前駆陣痛でしょうか?

予定日超過2日目です!
今日の朝方、トイレに行ったら茶オリがうっすらとナプキンに付いていて、それから今まで軽い生理痛のような重だるい感じが続いてます(ノд-。)
間隔はなく、常にだるい感じです。
これは前駆陣痛なんでしょうか?

コメント

チム

前駆陣痛だと思います!私も間隔ないおもだるい感じが一日くらい続いて、徐々に間隔出てきました(^o^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!がんばってください(*´▽`*)

• 7(•ω•ฅ)

7(•ω•ฅ)

やっぱり前駆陣痛なんですね!
    おしるし出てからどのくらいで陣痛になりましたか?

• 1月10日
  • チム

チム

はっきり陣痛だと分かるようになったのはおしるしから丸一日たったくらいでした(^^;)
    前駆陣痛→おしるし→陣痛ときて、前駆陣痛から産まれるまでは2日間くらいでした。
    でもこれは人によって違うので、一気に陣痛になることもあると思うので準備しておくといいですよ(^-^*)
    お風呂は入っておくといいですよー(^o^)産後何日も入れなかったので(;_;)

• 1月10日
  • 7(•ω•ฅ)

7(•ω•ฅ)

やっぱりそのくらいかかりますよね!
    今お風呂入ったので準備は万端です♡w
    頑張ります!!

• 1月10日
mxxx.

赤ちゃんが骨盤にはまるように準備し始めたのではないでしょうか(^O^)私はおしるしがあった次の日の夜に破水と陣痛が同時にきて、それから3時間後には産まれました!もうすぐだと思うんで寝れる時はゆっくり寝て体力溜めていて下さいね♫

• 7(•ω•ฅ)

7(•ω•ฅ)

なるほどヽ('∀'*)ノ
    前回の検診では赤ちゃんまだ上にいるって言われてたんで下がってるといいです(ノд-。)♡
    3時間ってすごいスピード出産だったんですね✨
    安産菌頂きます♡

• 1月10日
そのちゃん♡

まだ14wの私ですけど
見ていて応援したくなりました💓💓

頑張って下さいね٩(ˊᗜˋ*)♡♡

• 7(•ω•ฅ)

7(•ω•ฅ)

ありがとうございます♡
    14週のころとか懐かしいです\(‘∀’)/
    身体冷やさず、楽しいマタニティライフ過ごしてくださいね♡

• 1月11日