※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊活

生理予定日を過ぎても陽性反応が出ない場合、妊娠していない可能性が高いですか?

Doテストで生理予定日後1週間になる前に陽性反応出た方いますか?
生理予定日を4日ほど過ぎていてやってみたのですが、うっすらとも出ず真っ白です。
妊娠してない確率の方が高いですよね?

コメント

ままり

ドゥーテスト チェックワン 二つとも生理日予定日二日過ぎでうっすら、線出ました💦かなりのフライングだし蒸発線だろ〰️と思い、予定日4日過ぎでまた試したら、終了線より早く陽性反応の線が出ました(゚∀゚ )

個人差があると思うので、1週間後にまた試して見ても良いと思います!

かのん

ドゥーテスト、高温期9日目にはすっごくうっすら陽性でした!
生理予定日には終了線より判定線の方が濃くでました🤔

どこかのブログで、高温期12日目にうっすらもでなかったら陰性確定、みたいなこと書いてありましたが、
HCGのでかたって人それぞれみたいなので、生理予定日の一週間後まで待った方がいいと思います✨